TopCoder

Thumb hsnu2016
Adrien Wu
$ \begin{align} AC \times 2^9 \\ \text{New TIOJ ?} \end{align} $

User's AC Ratio

100.0% (58/58)

Submission's AC Ratio

84.0% (89/106)

Description

台灣大學水源校區又要進行腳踏車拍賣了!

這對於腳踏車頻頻失蹤的憂鬱BOY無非是個大好消息,沒有腳踏車的苦日子終於要過去了!

不過根據憂鬱BOY的調查,水源校區的腳踏車的品質參差不齊,腳踏車的實際價值有高有低——儘管每輛的拍賣價格都是四百元。
這次的拿來拍賣的N(1<=N<=1,000,000)輛腳踏車之中,每一輛車的估計價值為Vi
雖然說拍賣是從早上八點開始,但是往往六點半就已經大排長龍,憂鬱BOY非常擔心沒辦法搶到高價值的腳踏車,他預估他到達的時候會排在第k位(也就是說,第k個順序進場挑選腳踏車)。

請問憂鬱BOY最壞情況下所能挑到的腳踏車的最高價值為多少呢?由於腳踏車數量可能非常大,憂鬱BOY越想越憂鬱…請你寫個程式來幫幫他吧!

※註:以上故事純屬虛構(原因是從拍賣那邊買到的腳踏車修理費可能比原先購買的價格還貴XD)。

Input Format

輸入可能包含多筆測試資料。每筆測試資料的第一列有兩個正整數N,k(1<=k<=N),分別代表腳踏車的總數以及憂鬱BOY的挑選順位。第二列有N個以空白隔開的正整數列出了每輛腳踏車的估計價值。當N=k=0的時候代表輸入結束。

Output Format

對於每一筆測試資料請輸出憂鬱BOY最壞情況下挑到的腳踏車之最高價值。

Sample Input

5 3
100 200 300 400 500
7 1
999 888 777 666 555 444 333
0 0

Sample Output

300
999

Hints

※2008/02/04輸入說明修正:感謝a123123123888。

Problem Source

原TIOJ1167 / TIOJ 2008例行賽02 (測試題)。Problem Setter:Tmt。

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB)
0 2000 65536