2071數據或checker可能有毒?


我的兩位朋友都試過了,他們說assert了還是WA,一直卡在70分。會不會checker中有 "const int MAXN = 2e5" ,或者是數據含三點共線之類的?有沒有管理員可以幫忙看看,謝謝!


不重要


contests tab裡面的participate是拼錯的(?

Comments:

#1

已修正。這個bug在TIOJ最開始的時候就有了(2014/7),居然都沒人發現OAO


2073 . 程式碼填空:質數判斷


Compiler的-O2卡了我的AC。如果沒有compiler optimization便可過(應該吧)。能不能幫幫我啊 QAQ 謝謝!

Comments:

#1

有點晚看到,不過還是恭喜你AC了。


1236 . 工廠生產問題


關於此題目,試了很多次WA才發現題目的輸入數字可能會接近231 ,如果用memset(127)的話第三筆測資會被卡掉。

我會遇到此問題是因為原題目沒有說明「機器最大生產量」的數字範圍,希望題目敘述能夠更正,否則條件不足很難找錯誤。

Comments:

#1

done


1678


同樣的code zj過了,這裡過不了?!

Comments:

#1

有可能是這裡的測資比較強。


1639題卡常數?


我寫了一個O(n2 )的做法,花了770~800多ms,就是過不去。求教怎麼辦

Comments:

#1

Time limit adjusted & problem rejudged. It seems that recent changes on the judge server caused a great impact on the efficiency of some O(N2 ) solutions.

#2

謝謝


這是諷刺還是幽默?


我看到1990裡的“注意,有時候大陸人會腦筋不清楚”,題目背景有什麼影射嗎

Comments:

#1 盩僰麌

大陸人的 user profile

<script>alert('hi');</script>

#2 nickname

大陸人是某位台灣競賽選手的nickname

#3

哦,原來是這樣


1919測資爛掉?


題目寫1<=ai但是加了assert(0<a[i])會segfault

Comments:

#1

done


1013的森林地圖跑掉了


這邊提供好的地圖
https://i.imgur.com/4IHvHhn.png

Comments:

#1

done


1064


~