User's AC Ratio

100.0% (7/7)

Submission's AC Ratio

85.0% (17/20)

Tags

Description

輸入一個不超過九位數的數字,但是其中有一個數字是問號,你的程式要自動判斷出問號所在的位數應該填入甚麼數字,可以使得整個數目能夠被 7 整除。

注意:
(a) 輸入是用字串的方式讀取,input 陣列中的元素是字元,要記得先轉換成整數值。
(b) 把 ? 所在的位數分別用 0 到 9 的數字去代入並轉換成整數值,譬如 2?,就要依序試過 20, 21, 22, …, 29,然後把其中能夠被 7 整除的數值 21 和 28,用 printf 以 %d 格式依序輸出。

Input Format

不超過9位數的非負整數

其中一個數字是問號

Output Format

將問號填入數字後能被7整除的非負整數

Sample Input

123?567

Sample Output

1232567
1239567

Hints

Problem Source

NTHU 5600

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 1000 65536 262144