TopCoder

Thumb ogqcq4ruwr801
小貓貓
$\color{red}{\space NothingHere \space}$

User's AC Ratio

100.0% (1/1)

Submission's AC Ratio

28.6% (4/14)

Description

網際網路這幾年來在世界上蓬勃發展,人們的生活漸漸與網路密不可分。

我們寫的程式除了要能在本機上處理問題,也與網路溝通的功能也漸漸的被需要。

其中與網路對話的一個很簡單的方式,就是下載網頁、分析網頁來執行這項操作。

當然我們在這個問題中不會要求你去下載一個網頁,而是要你去做分析的功能。

下載網頁的方式通常不困難,難的在於處理網路上的資料。

下面給你一個線上評測系統(Online Judge)的 submission list 網頁,你需要做的事情是:

把所有 submission 的資料取出來,並且輸出 AC 最多的那個人。

網頁的格式如下:

  1. 一筆 submission 的資料會是一行,其中依序包括有 *編號 (正整數)<100000 *使用者 ID (包含英文字跟數字或 _ )長度<30 *題目編號 (正整數)<10000 *評測結果 (Accepted,Wrong Answer,...我們其實只關心Accepted 的訊息)字串長度<20 *執行記憶體用量 (如果是 AC 則是"整數+K",否則是" ") 在 int 範圍內 *執行秒數 (如果是 AC 則是"整數+MS",否則是" ") 在 int 範圍內 *編譯器名稱 (一串英文字)長度<10 *Code 長度 (浮點數+K) *傳送時間 (年-月-日 時:分:秒)

例如:
50216, TestName_01, 1001, Accepted, 9020K, 200MS, G++, 3.14K, 2010-02-28 23:59:59
我們可以假設一筆 submission 的資料一定包函上述所有資訊,而且不會有其他不相關的資訊,而且任何資訊開頭或結尾都不會是空白字元。

2.但是網頁中還會有許多的 tag,所有的 tag 都是以小於(<)大於(>)符號刮起來的,
不會有<>裡面只有>或<的情形(意思是 tag 一定合法),而 tag中內容是什麼我們並不關心。

3.而在上面每筆資料之間會出現不一定數量的 tag,但是任何資訊與 tag 間都不會有多餘的空白(例如:<a> 123</a>),
也不會有巢狀 tag 出現(例如:<..<..>..>),可是 tag 間不一定會有資訊。

4.我們關心的永遠只有 submission 的行,且他們總是且只有他們是以"<tr align=center>"開頭(不包含引號,但是這個字串前面可能有空白)。
對於其他不是 submission 的行一律無視。

我們現在就給你這樣子的一個網頁,希望你能求出,所有 submission 中,Accepted 最多的人是誰,並且 Accepted 了幾題(重覆的題目重覆算)。
(如果有相同題數,請輸出 ID 字典順序最小的那個人)

Input Format

包含一個滿足上述格式的網頁,我們保證一定至少會有一筆 submission。
每行長度最長不超過 2000 個字元。
總共的 submission 不超過 10000。

Output Format

輸出 Accepted 最多的使用者名稱與 AC 的題數(重覆的題目要算),如果有
相同題數,請輸出 ID 字典順序最小的那個人。輸出格式參考範例輸出。

Sample Input

Sample Input 1:
<html>XDrz...This is an apple!!
<tr align=center><td>50216</td><td><a>TestName_01</a></td><td><a>1001</a></td><td><font color=blue>Accepted</font></td><td>9020K</td><td>200MS</td><td>G++</td><td>3.14K</td><td>2010-02-28 23:59:59</td></tr>

EndEndEnd~~~~~</html>

Sample Input 2:
<html>XDrz...This is an apple!!

<tr align=center><td>50216</td><td><a>TestName_01</a></td><td><a>1001</a></td><td><font color=blue>Accepted</font></td><td>9020K</td><td>200MS</td><td>G++</td><td>3.14K</td><td>2010-02-28 23:59:57</td></tr>

<tr align=center><td>50217</td><td><a>FastName_01</a></td><td><a>1001</a></td><td>Accepted</td><td>9020K</td><td>200MS</td><td>G++</td><td>3.14K</td><td>2010-02-28 23:59:58</td></tr>

<tr align=center><td>50218</td><td>TestName_01</td>1001<td><font color=red>Wrong Answer</font></td><td> </td><td> </td><td>G++</td><td>3.14K</td><td>2010-02-28 23:59:59</td></tr>
EndEndEnd~~~~~</html>

Sample Output

Sample Output 1:
TestName_01: 1

Sample Output 2:
FastName_01: 1

Hints

Problem Source

原TIOJ1781 / 99建中校內資訊能力競賽(prob6)

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 10
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 10
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 10
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 10
For Testdata: 4 ~ 4, Score: 10
For Testdata: 5 ~ 5, Score: 10
For Testdata: 6 ~ 6, Score: 10
For Testdata: 7 ~ 7, Score: 10
For Testdata: 8 ~ 8, Score: 10
For Testdata: 9 ~ 9, Score: 10
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 10000 65536 262144
1 10000 65536 262144
2 10000 65536 262144
3 10000 65536 262144
4 10000 65536 262144
5 10000 65536 262144
6 10000 65536 262144
7 10000 65536 262144
8 10000 65536 262144
9 10000 65536 262144