TopCoder

Thumb img 2836
Jerry Yang
https://yangjerry.tw

User's AC Ratio

70.0% (7/10)

Submission's AC Ratio

28.6% (8/28)

Description

Input Format

本題是互動題,如果你輸入了任何東西,你將會得到一個WA。

請在程式碼的最開始引入#include "lib1713.h"標頭檔,以使用互動題的函數。函數的使用方法請參見輸出格式。

Output Format

請先呼叫InvokeDeepThought()函數,使judge呼叫超級電腦「深思」先計算出答案(放心,這是改進之後的深思,不會花掉你750萬年)。
接著,請輸出一行包含一個(十進制的)正整數,再呼叫Validate()以驗證你的答案對不對(這個函數也會幫你結束程式)。

如果你沒有先呼叫InvokeDeepThought(),或者輸出後沒有呼叫Validate(),你將會獲得一個WA。

Sample Input

Sample Output

Hints

Problem Source

TIOJ第一屆愚人節比賽:pE

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 42
For Testdata: 0 ~ 1, Score: 58
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 800 32768 262144
1 800 32768 262144