TopCoder

User's AC Ratio

100.0% (2/2)

Submission's AC Ratio

77.8% (7/9)

Description

麥便當最近推出了一種新垃圾食品:薯格格。

顧名思義就是由很多根馬鈴薯條製成的格子狀產品。

薯格格的最大賣點是,它不僅能夠拿來吃,還可以有各式各樣不同 的用途~例如在你無聊的時候可以數數看薯格格的格格數。

由於薯格格純屬手工製作,因此每一片薯格格的格子數都可能不一樣,為了維護食物品質,麥便當總公司規定薯格格的格子數必須介於某個範圍之內,才算是合格的產品。

很不幸的,你被聘請為麥便當公司專門檢驗食物品質的人員,每天都必須不斷地數薯格格的格數。

聰明的你發現一件很重要的事情:每一片薯格格裡面的每一根薯條,如果不是橫的就是直的,也就是說,如果用座標來表示它,那麼每一
根薯條所擺放的方向永遠與座標軸垂直或平行。

還有一點,左邊的「直」薯條一定不會比右邊的「直」薯條低,而且上面的「橫」薯條一定不會比下面的「橫」薯條位置還要右邊。

不過每天生產的薯格格實在太多了,你決定寫一支程式快速計算出格子的總數。

Input Format

輸入的第一列包含一個整數n,代表「直」薯條的個數。

接下來有n列依序由左到右描述每一根「直」薯條的位置,以X Y1 Y2表示。其中整數X代表X座標值,整數Y1和Y2代表其兩端點的Y座標值。

接著有一個整數m,代表「橫」薯條的個數。

然後的m列依序由上到下描述每一根「橫」薯條的位置,以Y X1 X2表示。其中整數Y代表Y座標值,整數X1和X2代表其兩端點的X座標值。

Output Format

請輸出這一片薯格格的格子數。

Sample Input

範例輸入1
2
1 3 6
2 2 5
2
4 0 3
3 1 3

範例輸入2
2
1 5 10
2 5 10
2
4 5 10
3 5 10

Sample Output

範例輸出1
1

範例輸出2
0

Hints

至少有30%的測試資料中,都有 0<=所有數字<=10。

至少有60%的測試資料中,都有 0<=所有數字<=3,000。

對於所有的測試資料來說,都有 0<=所有數字<=1,000,000,並且Y1<Y2,X1<X2。

Problem Source

原TIOJ1574 / 97建中校內資訊能力競賽(prob5)

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 16
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 16
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 16
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 16
For Testdata: 4 ~ 4, Score: 16
For Testdata: 5 ~ 5, Score: 20
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 5000 65536 262144
1 5000 65536 262144
2 5000 65536 262144
3 5000 65536 262144
4 5000 65536 262144
5 5000 65536 262144