User's AC Ratio

60.0% (3/5)

Submission's AC Ratio

29.2% (7/24)

Tags

Description

小小郭有很多奇型怪狀的紙箱,

縱使這些紙箱的顏色、大小都不一樣,但是他們都有一些共同點。

由於這些紙箱的材質十分特別,

它們的內部可以乘載非常非常重的東西(你想的到多重就能多重)都不會破裂,

但是,這些紙箱卻有一個很麻煩的特性 :

「它們在外部的壓力承受力很差」(不要問我為什麼會這樣)

所以,你沒辦法在一個紙箱上頭放置長或寬比他更大(相等是可以被接受的)的紙箱,否則它將會被壓扁。

然而,邪惡的小小郭看到散落一地的特殊紙箱才不管那麼多,

他覺得考慮會不會被壓扁再來疊太麻煩了,反正他有很多很多的紙箱,數量少一點也無所謂。

此外,由於他很懶惰,所以不會想要去翻轉或旋轉紙箱。

給定加入、詢問操作,對於每次詢問,你要讓小小郭知道他現在堆起來的紙箱有幾個。

Input Format

每筆測試資料的第一行會有一句話"Start Stacking!!",代表小小郭要開始疊紙箱了!!

之後會有一個空白行,隨後的若干行會有兩種可能:

  1. 放置一個紙箱在目前的紙箱堆疊的最上方,以"Stack Box" 指令代表,後方會有三個數字以數對方式呈現,代表此紙箱疊上去時的長、寬、高。   (其值皆為正整數且<1234567890)
  2. 詢問現在這紙箱堆疊共有幾個紙箱是未被壓扁的,以"Query"指令代表。

每筆測試資料的最後一行會有一句話 "End Stacking.",代表小小郭不想疊紙箱了。

詳細輸入格式範例請參考範例輸入。

Output Format

對於第 i 次的詢問,若當時有 B_i 個未被壓扁的紙箱,請輸出一行:

  1. 若 B_i==1 ,請輸出 Query i: B_i box.
  2. 若 B_i> 1 ,請輸出 Query i: B_i boxes.
  3. 若現在沒有未被壓扁的紙箱,請輸出 Query i: None.

詳細輸出格式範例請參考範例輸出。

Sample Input

Start Stacking!!

Stack Box (9,8,7).
Stack Box (5,6,5).
Query.
Stack Box (2,3,1).
Stack Box (4,5,3).
Query.

End Stacking.

Sample Output

Query 1: 2 boxes.
Query 2: 3 boxes.

Hints

Problem Source

原TIOJ1543 / Problem Setter: Skyly

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 12
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 12
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 12
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 12
For Testdata: 4 ~ 4, Score: 12
For Testdata: 5 ~ 5, Score: 12
For Testdata: 6 ~ 6, Score: 12
For Testdata: 7 ~ 7, Score: 16
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 5000 65536 262144
1 5000 65536 262144
2 5000 65536 262144
3 5000 65536 262144
4 5000 65536 262144
5 5000 65536 262144
6 5000 65536 262144
7 5000 65536 262144