TopCoder

Thumb output jddoia
$\huge 南ことり$
今天也要輸贏!?

User's AC Ratio

65.0% (13/20)

Submission's AC Ratio

42.9% (36/84)

Tags

Description

現在有一個除法數列

X1 / X2 / X3 / .... / Xn

如果會整除,那巧克男孩就會Asssss~!! (別懷疑,這個人對任何東西都可以啊嘶的)
不過問題是這樣的,就是原本的數列中是有括號的,但是現在消失了。
問你有沒有可能存在一個括號的擺法,使得巧克男孩啊~嘶~~!!

Input Format

第一行有一個數字T,表示接下來有幾組測資。
每組測資的第一行有一個正整數N(2<=N<=100000),表示除法數列中有幾個數。
第二行有N個正整數,表示這個除法數列,每個數皆不超過109。

Output Format

對於每組測資,如果數列加上括號後可以整除,請輸出"Asssss!!",否則因為太無趣了,輸出"zzz..."。

Sample Input

2
3
5 1 1
2
4 3

Sample Output

Asssss!!
zzz...

Hints

例如:4 / 6 / 3,可以寫成 4 / (6 / 3) = 2

Problem Source

原TIOJ1505 / problem setter: seanwu

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 3000 65536 262144