User's AC Ratio

95.0% (19/20)

Submission's AC Ratio

39.5% (58/147)

Description

「我在這條直線上覆蓋一條線段,結束這一回合。」

這是一個兩個人用線段進行「覆蓋」的遊戲。

每個人都有一條無限長的直線,以及一些長度不盡相等的線段,每一條線段都有必須放置的位置,否則視為無效的放置。

線段與線段之間可以重疊,只要直線上某個位置有被任何一條線段覆蓋到,就算是被覆蓋了。

現在A和B兩人輪流將手上的線段覆蓋到對方的直線上,先將目標區間蓋滿的人就獲勝。A是先手,請問誰會贏呢?

Input Format

輸入檔可能包含多筆測試資料。對於每筆測試資料而言:

第一列有兩個正整數 nA, nB (1≦nA, nB≦100,000),分別代表A, B所有的線段總數。

第二列開始有 nA 對整數 XAi, YAi,代表A所擁有的第i條線段必須放置的位置。(XAi≦YAi)

然後有 nB 對整數 XBi, YBi,代表B所擁有的第i條線段必須放置的位置。(XBi≦YBi)

最後有兩個整數 X, Y,代表先將 [X, Y]這個區間完全覆蓋的人就獲勝。(X≦Y)

所有數字皆可以用C++裡面的有號int型態儲存。

輸入以EOF作為結束。

Output Format

對於每筆測試資料,若A獲勝則輸出 "A WIN",若B獲勝則輸出 "B WIN",若A和B都沒辦法獲勝則輸出 "TIE"。

Sample Input

1 1
1 5
2 4
3 4

1 2
1 3
2 6 1 4
1 5

2 1
9 10
10 11
9 10
1 5

Sample Output

A WIN
B WIN
TIE

Hints

Problem Source

原TIOJ1396 / 快樂暑假營第四次練習比賽。Problem Setter:Tmt。

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 16
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 16
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 16
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 16
For Testdata: 4 ~ 4, Score: 16
For Testdata: 5 ~ 5, Score: 20
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB)
0 3000 65536
1 3000 65536
2 3000 65536
3 3000 65536
4 3000 65536
5 3000 65536