TopCoder

User's AC Ratio

100.0% (8/8)

Submission's AC Ratio

67.7% (21/31)

Description

  有一個和我們所生存的的地方非常相似,充滿了魔力的世界,在那裡,到處都是戰亂和災荒。

  魔力,那是出現年幼的少女身上,隨著年齡的增加漸漸消失的謎一般的力量,擁有那種力量的少女們不需要手就能移動東西,使之漂浮空中,還可以借由魔力生成領域來保護別人,被稱為魔女的她們,受人尊敬,予人畏懼,但是那小小的力量終究無法安定下來。

  魔女從來不會走上歷史的舞臺,她們只會侍奉在當權者的左右,生存在陰影之中,然後到了18世紀,人類迎來了魔力的大革命。

  藉由蒸汽機關對魔力進行增幅,使之成為全新的動力來源,人類的發展完成了跳躍性的一步。

  魔女們成了各地的先驅者,帶領魔力增幅機械的技術不斷進步增幅後的魔力為工廠提供了巨大的勞動力,就連其產品輸送線路的維護也是依靠魔力進行人類的版圖開始飛速的擴大……

  但是從那時侯開始,異形的生物就頻繁的出現在人們的視野當中,這是一種從古代起就有過零零散散的遭遇記錄的敵人,它們以魔力革命為契機,開始了大規模的活動,真實身份不明、活動目的不明、生存狀況不明。

  這種因為其機械和生物融合的姿態而被人稱作“異形軍”的敵人不斷地侵犯人類的領土。

  它周身纏繞著普通人無法靠近的瘴氣,令大地腐爛,然後像蝗蟲一樣將金屬啃食殆盡。

  一般的軍隊在“異形軍”的面前不堪一擊,難道人類的命運真的就到此為止了嗎?

  這時侯,有人提出了將魔女們投入戰爭的提議……

  藉由現代的科技,創造出了一種跨時代的兵器”Striker”,搭載上它,除了大幅增加魔女們的魔力,還可使其能在空中高速靈活地飛行,使人類得以獲得與”異形軍”相當的戰鬥力。

  身為魔女隊中最厲害的一員,在稍早你接獲了異形情報局的通知,若干時間後將會有許多”異形軍”朝基地飛來,但很不巧,你的”Striker”故障了,變的只能往上飛行,於是你決定要能擊落多少敵人就擊落多少敵人,剩下的則交給隊友們來處理!

Input Format

每一個測試檔都只有一筆測試資料
第一行有一個數字n,代表有幾艘”異形軍”即將襲來。(1<=n<=100000)
第二行開始有n行,每行有兩個數字Ti以及Hi分別代表,第i艘”異形軍”來的時間與高度。(0< Ti,Hi < 231)

PS.如果同時間有兩艘”異形軍”襲來,並且都在你的上方,你可以瞬間高速移動一次雙殺!

Output Format

請輸出一個數字k代表隊友還需對付多少敵人。

Sample Input

3
1 1
2 3
3 2

Sample Output

1

Hints

每一個測試檔的執行時間皆有限制(CASE LIMIT),若任何一個測試檔執行時間過長,將會終止測試而得到TLE。

Problem Source

原TIOJ1384 / 快樂暑假營第三次練習比賽。
Problem Setter:hallogameboy

Subtasks

No. Testdata Range Score
1 0 14
2 1 14
3 2 14
4 3 14
5 4 14
6 5 14
7 6 16

Testdata and Limits

No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB) Subtasks
0 1800 65536 262144 1
1 1800 65536 262144 2
2 1800 65536 262144 3
3 1800 65536 262144 4
4 1800 65536 262144 5
5 1800 65536 262144 6
6 1800 65536 262144 7