TopCoder

Thumb hsnu2016
Adrien Wu
$ \begin{align} AC \times 2^9 \\ \text{New TIOJ ?} \end{align} $

User's AC Ratio

86.2% (25/29)

Submission's AC Ratio

23.4% (32/137)

Description

  大不列顛帝國引以為傲的KMF(註:一種新世代的戰鬥機甲,在帝國侵略其他國家時發揮極大作用)戰鬥機甲儲藏庫,在國慶日當天終於開放一般民眾參觀。

  你與滷肉當然不會錯過機會,所以就一同前往參觀。

  KMF機房十分龐大,機體的種類正式目不暇給,看了一陣子之後,你注意到每個機體上面都有個數字,於是你很好奇的問了旁邊嚮導。

  經由嚮導得知,原來那些數字代表的是那些KMF的強度,數字各位數和越高,機體強度就越高。

  興奮的你完全沒有注意到旁邊的滷肉臉上複雜的表情,忙著看著各式各樣的KMF,而滷肉的手也不知何時握到關節發白...

Input Format

本題有多筆測試資料,請以EOF作為結束

第一行有一個數字n,代表有n架KMF

第二行有n個數字以空白分開,代表每架KMF上的號碼

(1<=n<=100000)

Output Format

對於每筆資料輸出一行,

請由弱到強輸出KMF的號碼,以空格分開。(強度相同的話請依照原輸入順序輸出)

Sample Input

2
123 34

Sample Output

123 34

Hints

※2008/07/17 補上測資範圍 by hallogameboy。 感謝 newmoon。

Problem Source

原TIOJ1366 / 快樂暑假營第二次練習比賽。Problem Setter:hallogameboy

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 1000 65536 262144