TopCoder

User's AC Ratio

90.0% (9/10)

Submission's AC Ratio

32.3% (10/31)

Description

在歷史上,鴻門宴是齣很大的事件,鴻門宴上,雖不乏美酒佳肴,但卻暗藏殺機,項羽的亞父范增

一直主張殺掉劉邦,在酒宴上,三次舉起所佩玉玦,一再示意項羽發令,但項羽卻猶豫不決,

默然不應。范增召項莊舞劍為酒宴助興,趁機殺掉劉邦,項伯為保護劉邦,也撥劍起舞,掩護了劉邦,

在危急關頭,劉邦部下樊噲帶劍擁盾闖入軍門,怒目直視項羽,項羽見此人氣度不凡,只好問來者是何人,

當得知是劉邦的部將時,即命賜酒,樊噲立而飲之,樊噲還乘機說了一些劉邦的好話,項羽無言以對,劉邦乘機一走了之。

離開之後,劉邦心有不甘,所以假裝釋懷好意、盡釋前嫌,向項羽陪了不是,又邀請楚軍各大將領來參加他所舉辦的『綠門宴』,以殺掉他們的等級將領。

劉邦聽說楚軍將領的分級是按照令牌的數量來決定,而令牌上則有一些數字,很神奇的是除了1以外沒有小於他的數字能整除他,而將領們可以利用那些數字、大於等於一的次方以及乘法,來定義自己鎧甲上的號碼。

如:某A有2與3的令牌,他的鎧甲就有可能是25 * 3 = 96

今天將領們按照其鎧甲上的號碼入座,劉邦發現他們鎧甲上的數字剛好形成一個公差為1的等差數列。

如果能殺掉他們等級最高的將領,楚軍必會動搖,而漢軍就有機可乘了!你能幫助他嗎?

Input Format

輸入含有多筆測試資料

每筆資料的含有一行,

每行有兩個以空白相隔的數字

第一個數字代表第一個人的鎧甲號碼,第二個數字代表最後一個人的鎧甲號碼

我們保證鎧甲的號碼<=1000000

Output Format

請對於每筆資料輸出一行

每行有兩個以空白相隔的數字

第一個數字是最高將領身上的鎧甲號碼,第二個數字是他所擁有的令牌數

如有同樣等級的,請輸出鎧甲號碼較小的

Sample Input

10 20
10 100

Sample Output

10 2
30 3

Hints

Problem Source

原TIOJ1353 / 快樂暑假營第一次練習比賽。Problem Setter:hallogameboy

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 1000 65536 262144