User's AC Ratio

94.1% (16/17)

Submission's AC Ratio

53.7% (22/41)

Description

這是個能夠使用魔法的世界。

每個人的身上都有屬於自己的魔法號碼,而能使出魔法的強弱也是端看這個號碼。

一個人的魔力值分為H-Power(HP)以及Magic-Power(MP),HP代表的是魔力的量,而MP則是魔力的質。

而一個魔法使的強度(簡稱MS),則是HP以及MP的乘積。

在魔法使用研究所工作的你發現,HP就是魔法號碼的正因數個數,而MP則是魔法號碼的正因數和

現在有一位魔法使來找你鑑定他的強度,你能正確無誤的告訴他嗎?

Input Format

第一行含有一個數字T,代表共有T筆測試資料(1<=T<=1000)
每筆測試資料佔一行,含有一個數字K表魔法使的魔法號碼
(1<=K<=10000000)

Output Format

請對於每筆資料輸出一個數字,代表魔法使的強度。

Sample Input

2
2
10000000

Sample Output

6
1593745920

Hints

※2008/07/10 題目敘述修正:感謝skyly。(by Tmt)

Problem Source

原TIOJ1351 / 快樂暑假營第一次練習比賽。Problem Setter:hallogameboy

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 5000 65536 262144