TopCoder

User's AC Ratio

100.0% (39/39)

Submission's AC Ratio

69.1% (47/68)

Description

「Zero 快速地跳過了 X 的集氣飛彈,並以光束劍漂亮地回擊!」

「X 的能源已耗盡,這場戰鬥是 Zero 勝了!」

「不愧是 SA 級的機器人!」「這場戰鬥打得漂亮,只受了點小傷─」

…以上對話是某次 Zero 和 X 的練習賽,很明顯地 SA 級的 Zero 樂勝了 B 級的 X。

為什麼 Zero 會這麼強,等級排到 SA 呢?其實是有原因的。

我們定義了一個強度估計函式,將名字代入後取其字母相加(以 a, A 為 1,b, B 為 2,…,z, Z 為 26)

並除以 17 取其餘數所得到的結果,為了字母少者,公平起見使用 < 26 的數字。

很明顯地X只有7,而Zero卻高達13,幾乎是兩倍了,難怪會樂勝。

現在你也打算算算看自己的等級,所以你寫了一個程式計算等級用。

以下是等級的表:

D -> 0 - 2
C -> 3 - 5
B -> 6 - 9
A -> 10 - 12
SA -> 13 - 16

Input Format

多重測資,每組一列,每列包含一個名字,你可以默認字串長度 <= 10。

且必只包含英文字母。

Output Format

輸出其等級即可。

Sample Input

X
ZERO

Sample Output

B
SA

Hints

Problem Source

原TIOJ1299 / TFcis9 留社考(prob 5)。Problem Setter:sa072686。

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 25
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 25
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 25
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 25
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 1000 65536 262144
1 1000 65536 262144
2 1000 65536 262144
3 1000 65536 262144