User's AC Ratio

100.0% (41/41)

Submission's AC Ratio

74.4% (58/78)

Tags

Description

某次邪惡的競試結束後,你發現你目前的情況有點危險……
因此你決定幹掉一些人,使你進入安全名單,經過調查,你認為只要幹掉分數比你高的第一個人就可以了。
另外,因為擔心分數比你低的第一個人有一樣的想法而把你幹掉,所以你決定順便幹掉他。

Input Format

輸入的第一行有一個正整數T (T<20),代表接下來會有幾組測資,每組測資之間以空白行分隔。
每組測資的第一行有兩個整數N,M (2<N<=1000),表示這次競試有N個人參加 (包括你自己!),M是你自己的分數,接下來有N-1行代表其它人的分數。所有參加競試的人的分數皆不相同。

Output Format

對每組測資,輸出兩個數字,第一個為分數比你高的那個人的分數,第二個為分數比你低的那個人的分數。
一定有一個人分數比你高,一個人比你低。

Sample Input

2

10 97
102
122
64
15
354
123
19
36
54

5 451
200
300
400
500

Sample Output

102 64
500 400

Hints

※2008/08/10:範例輸入更正,感謝fei6409! by Tmt

Problem Source

原TIOJ1182 / TFcis 10th留社考(prob D)。Problem Setter:seanwu。

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 3000 65536 262144