User's AC Ratio

91.4% (32/35)

Submission's AC Ratio

42.2% (49/116)

Description

正方形(左下角座標為(0,0),右上角座標為(99,99))的格網上,有一隻靈犬要尋找一個寶物,格網上除了靈犬與寶物之外,還有一些障礙物。一般情況下,只要不超出格網的邊界,靈犬的每一步最多有8個方向可供選擇,如圖一;但是必須注意,只有在A點沒有障礙物時才可以選擇方向1或方向2,只有在B點沒有障礙物時才可以選擇方向3或方向4,只有在C點沒有障礙物時才可以選擇方向5或方向6,只有在D點沒有障礙物時才可以選擇方向7或方向8。如果靈犬可以從出發的位置走到寶物的位置,其總共使用的步數,理論上應有一個最小值;但是靈犬也有可能無法走到寶物的位置。過程中,靈犬不可以走到障礙物的位置上。

以圖二為例,有多達4個障礙物介於靈犬與寶物之間,但是靈犬最快只要2步就可以到達寶物的位置。圖三是另一個例子,靈犬的位置靠近角落,雖然只有2個障礙物,靈犬卻無法到達寶物的位置。

請撰寫一個程式,若靈犬可以從最初位置走到寶物的位置時,請列印出其使用之最少步數;若靈犬無法到達寶物的位置,請列印出單字『impossible』。

Input Format

第一行為一個整數n,代表障礙物的個數,0 ≤ n ≤ 1000。接下來的n行,每行表示一個障礙物的座標,其橫座標值與縱座標值間以一個空白隔開。
再下來的一行,表示靈犬的最初位置,其橫座標值與縱座標值間以一個空白隔開。
最後一行,代表寶物的位置,其橫座標值與縱座標值間以一個空白隔開。
注意:輸入之障礙物、靈犬、寶物皆在不同位置。所有橫、縱座標值均為介於0(含)至99(含)之間的整數。

Output Format

依行走之規則,若靈犬可以從其位置走到寶物的位置時,請列印出其使用之最少步數;若靈犬無法到達寶物的位置,請列印出單字『impossible』。

Sample Input

輸入範例1:
4
3 6
4 5
5 4
6 3
3 3
7 5

輸入範例2:
2
1 1
0 2
0 1
4 3

Sample Output

輸出範例1:
2

輸出範例2:
impossible

Hints

Problem Source

原TIOJ1143 / 95全國賽(prob 4)。

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 25
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 25
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 25
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 25
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 900 65536 262144
1 900 65536 262144
2 900 65536 262144
3 900 65536 262144