TopCoder

User's AC Ratio

100.0% (15/15)

Submission's AC Ratio

80.0% (40/50)

Tags

Description

四周仍然是四周,雖然稱不上明亮,但卻能照清楚每樣東西,除了天花板。這種感覺,好像是你被困在一口很深很深的井,往上看卻看不到天際。

也許是有心人士想試驗你,也許是敵人的陷阱。一切充滿了未知。現在的你,覺得地平面下降許多,因為每當你解出一條地面上下過的棋,就有一層沙子被回收。雖然你往下降了,但在空間上你覺得更壓迫了。再一次的抬頭,仍然見不到任何東西,低頭,是另一個謎題。『N』。這是距離你不遠處看到的唯一提示。地板上浮出了大大小小的N,甚至還有重疊,但你的直覺告訴你兩件事情,一件事情是你得找到最大的 ”N” 這個字母,另一件事情是你只剩下一點點的時間找出解答。

Input Format

測試檔案第一行有一個正整數N,代表有幾組測資。
每組測資的第一行有一個正整數K,接下來K行,每行K個為 ’N’ 或 ’.’ 這兩個字母組成的方陣代表著地板的一切。
請假設1<=K<=100。

Output Format

對於每組測資,請輸出一個數字,為找到最大的N的size。我們這樣定義N的size:

size 1:
N..N
NN.N
N.NN
N..N

size 2:
N...N
NN..N
N.N.N
N..NN
N...N

依此類推。
如果找不到任何N,請輸出0。

Sample Input

3
5
N...N
NN..N
N.N.N
N..NN
N...N
8
........
N..N....
NN.N...N
N.NNN..N
N..N.N.N
...N..NN
...N...N
........
6
NNNNNN
NNNNNN
NNNNNN
NNNNNN
NNNNNN
NNNNNN

Sample Output

2
2
3

Hints

Problem Source

原TIOJ1112 / Wizard's Contest。Problem Setter: TimeString。

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 10000 65536 262144