Starts at

2016-09-06 09:20:00

Ends at

2016-09-06 12:20:00

Contest Type

gcj style (partial/dashboard)

Description

  1. 考試時間共 180 分鐘。
  2. 本測驗共有 6 題。每題滿分 100 分,故本測驗滿分為 600 分。
  3. 每一題的題目有6個部分,分別是題目敘述(Description)、輸入格式(Input Format)、輸出格式(Output Format)、範例輸入(Sample Input)、範例輸出(Sample Output)、提示(Hints),請仔細閱讀後再進行作答。
  4. 本次競賽使用線上評測系統 TIOJ Infor Online Judge(即本站)。參賽者需將程式碼上傳至線上評測系統,才予以計分。成績以評測系統上的分數為準。
    (若發現測資有誤等情形,仍有可能在比賽中或結束後重新測試,且以重新測試後之分數作為最終分數。)
  5. 請使用 C、C++ 作答。
  6. 競賽的開始、結束時間以線上評測系統為準,只有在競賽期間上傳的程式碼才會計分。(以上傳程式碼的時間為準。若在競賽期間內上傳,但評測完畢時競賽已結束,仍然會計分。)
  7. 若題目內容有修正,將會發佈公告,並以線上評測系統的題目內容為主。
  8. 測驗期間,選手應隨時備份資料,以防資料流失。
  9. 測驗中只允許開啟撰寫程式必需的編輯器、輔助程式(限記事本、小算盤、小畫家),不得開啟無關的應用程式,也不得連結 TIOJ Infor Online Judge 以外的其他網站(下列的STL介紹不在此限),違者視同作弊,上機測驗以 0 分計算。
  10. 測驗中可參考C++標準模版庫(STL)介紹。本介紹並未包含C++11新增的功能。
  11. 測驗期間,請勿交談或與其他選手有任何交流,違者視同作弊,上機測驗以 0 分計算。
  12. 測驗期間,禁止攜帶或使用任何電子設備以及使用無線網路,違者視同作弊,上機測驗以 0 分計算。
  13. 測驗期間,禁止以任何方式攻擊學校網路或評測系統,違者視同作弊,上機測驗以 0 分計算。
  14. 由於線上評測系統採自動化評分,請參賽者務必看清題目敘述(包含範例輸入、輸出與提示),並嚴格遵守各題的輸入輸出格式。若格式錯誤,將可能被判斷為WA(答案錯誤),並獲得 0 分。
  15. 若對評測得到的結果不甚了解,可參考傳送結果介紹

祝 比賽順利。

Tasks

Dashboard Submissions Back to Contests List